请填写以下内容,我们将在2个工作日内回复您。
提交

条款细则

个人信息保护政策

Total English Learning Global 高度重视保护您的个人信息安全和个人隐私。严格遵守2012年启动的新加坡个人信息保护法的要求,处理您的个人信息,并确保您的个人信息没有被误用。本政策适用于I Can Read 新加坡总部在各中心进行的信息收集,以及通过I Can Read亚洲和I Can Read招聘网站开展的信息收集。文中出现的 ‘I Can Read’, 我们’, 或 ‘我们的’ 字词代表Total English Learning Global Pte Ltd及其附属机构,企业,组织,商业合作伙伴,代理和(或)员工。“个人信息”有关内容是指(a)任何可用于识别您或您孩子的数据或信息,或(b)以及其他我们收集或将会涉及的信息。

1. 个人信息及其采集

您或需提供的个人信息包括:
 b. 您使用I Can Read 新加坡網站及服務的資料,包括網站痕跡、IP位址,但只限於識別用途;及 
 c. 您使用和與我們的網站及服務進行互動所留下的資訊,包括電腦和連結資料、設備性能、帶寬、瀏覽頁面的資料,以及來回我們網站的流量資料。
a. 于提交的表格中或以其他任何形式所提供的如姓名、电话号码、邮寄地址、电邮及其他任何有关您及您的孩子的信息;b. 您使用I Can Read 新加坡网站及服务的信息,包括网站痕迹,IP地址,但只限于识别用途;及 c. 您使用和与我们的网站及服务进行互动所留下的信息,包括电脑和链接信息,设备性能、管带、浏览页面的数据,以及来去我们网站的流量信息。

I Can Read 一般通过以下方式来采集个人信息:

a. 通过购买我们任何产品及服务时所提交的表格;
b. 通过请求提交更多的个人信息;
c. 当客户要求被加入电邮或其他邮寄系统中;
d. 当客户要求获得中心的联系; 
e. 当客户收到我们市场传播代表或代理的联系及回复;
f. 当客户对我们的问卷调查、促销及其他活动有回应;
g. 当客户以其他任何原因向我们提供个人信息。


2. 信息采集的目的、使用及公开

I Can Read 或将处于特定需要公开或使用部分个人信息,除非其使用与法律相抵触,或事先被告知不可使用客户的个人信息。

个人信息或将因以下目的而被采集、使用或公开:
a. 认证、更新及维护学生记录; 
b. 出于行政管理、审计及应急需要;
c. 用于解释说明我们的服务和项目内容;
d. 用于法律或义务规定的检查和审核程序; 
e. 评估审核报名资格; 

----------

f. 用於調查審核任何可能的欺詐、誤導等非法行為;
g. 中心於任何活動中所拍攝的相片及影片將用於市場推廣、出版、社交媒體、網站及電子媒體宣傳; 
h. 任何其他目的,我們或將事先書面告知,並取得您的獨立同意。


3. 公開個人資料及提供予第三者我們將採取嚴格措施保障個人資料不會在未經授權的情況下被公開。

內部資料將不予透露予第三方,如全職教師、員工、維持運營的服務提供者、合作夥伴及/或廣告商等,這將不涉及適別任何個人的私人資料。


4. 第三者網站我們的網站包含其他網站的連結,請注意我們對第三方網站的內容及私隱政策概不負責,離開我們的網站前往第三者網站時,請細閱其關於收集個人認證資料的私隱政策。


5. 網站瀏覽痕跡的使用我們將使用網站瀏覽者所留下的「網站瀏覽痕跡」,用於改善網站的連接工作及檢測回訪率。「網站瀏覽痕跡」可説明我們跟蹤和定位目標對象,加強來訪者的使用體驗,其使用不涉及個人身份認證資料。 

I Can Read 或將通過獨立機構對網站的使用進行測量及分析,期間或將通過服務提供機構收集以下重要資訊:
a. 網站頁面瀏覽量(或網站印象);
b. 網站到訪人數(一人只計一次); 
c. 每位到訪者於網站的平均停留時間; 及
d. 到訪網站的第一頁及最後一頁。


6. 刪除、處理及更正個人資料

客戶或將隨時要求輸入、更正或更新其個人資料。您可通過孩子就學所在中心聯絡我們,或通過電郵、電話及網站和Facebook所提供的連結隨時對個人資訊做出以下修改: 
a. 檢查我們錄入的任何關於您的資料,如適用; 
b. 更改/更正您的個人資料; 
c. 要求刪除您的個人資訊;
d. 提出任何有關我們使用您個人資訊的疑慮。


7. 保留個人資料基於法律或商務需要的情況下,需要收集及繼續使用顧客的個人資料,您的個人資料將被保留直至關係結束,此後客戶的個人資訊將被刪除或銷毀。


8. 個人資料的安全性、準確性及政府法例本隱私政策將全面遵守新加坡法律規定。我們將採取合理和適當的措施保護您的個人資料免受未經授權獲得查閱、收集、使用、公開、複製、修改及其他類似侵犯。


9. 私隱政策更新個人私隱政策或會不時更新。任何更新內容將於網站及/或Facebook專頁公開告示。


10. 聯絡資料若

(a) 對本私隱政策有任何疑問;
(b) 欲禁止使用您的個人資訊; 或
(c) 授權處理或更正個人資訊,


您可聯絡我們: 

I Can Read 新加坡總部 
80 Changi Road #04-20 Centropod, Singapore 419715
電話:(65) 6591 8743 / (65) 6484 1271
傳真:(65) 6484 0395